485Grad – Die nachhaltige Freude am Gast

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  • Gastronomie

Liebevolle Pizzeria - zu Gast und Lebensmitteln! Penibel genaues Auge auf die Herkunft aller eingesetzten Lebensmittel

Produkt-Highlights

Pizza mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Ausserdem: Hausgemachte Antipasti mit Kölsch-Blutwurst von der Metzgerei Hennes, Desserts mit kompromisslos nachhaltiger Schokolade: wir sind transparent, produktfanatisch und leidenschaftlich!

Tierhaltung

Wir greifen nach saisonalen Produkten aus der Region und machen einen großen Bogen um bereits industriell verarbeitete Lebensmittel. Mit IGP/ AOC/ DOC zertifizierte Erzeugnisse sind unser Anspruch. Wir haben direkten Kontakt zu den Produzenten und Betrieben.

Über uns

Ja, wir sind eine Pizzabude. Aber es gibt Pizzabuden und Pizzabuden. Wir gehören eindeutig zur zweiten Gruppe, denn: Wir lieben gutes Essen! Unsere ausgeprägte Produktliebe präsentiert sich schon beim ersten, flüchtigen Blick in unsere Speisekarte.

Das Konzept vom 485Grad hat seine Wurzeln in der originalen Pizza Napoletana und ihrem traditionellen Herstellungsprozess aus dem 18. Jahrhundert. Das Besondere daran? Wir belassen es dabei! Und genau deshalb heben wir uns von der Masse ab: Wir backen ohne listige Geschmacksverstärker und sonstige unerwünschte Begleiter. Hefe, Salz, Mehl und Wasser sind die Basis unseres Pizzateigs, den wir mit Herz und Seele belegen. Wir, das sind die hungrigen und motivierten Köpfe des 485Grad, die neapolitanische Einfachheit und Leidenschaft zusammen mit innovativer Schaffenskraft und höchster Qualität in den Ofen geschoben haben.

Herausgekommen ist ein trendiges Gesamtkonzept – weit weg von niedrigem Wareneinsatz, liebloser Umsetzung oder schneller Sättigung mit hohem Fettgehalt. Es lebt vom Anspruch, jeden einzelnen Gedanken auch zu Ende zu denken, und verschreibt sich absoluter Herkunfts-Transparenz, null Zusatzstoffen und einem sympathischen, nachhaltigem Produktfanatismus.

Standort