maiBeck FÜR DICH – eine neue Qualität der Ausgehkultur
- Events
- Gastronomie
Mit dem maiBeck FÜR DICH erhält eine neue Qualität der Ausgehkultur Einzug ins Herz der Rheinmetropole. Spitzengastronomie ohne Beiwerk: Bestes Essen ohne elitären Schnickschnack ! Ein Restaurant für jeden Tag, ein Ort für den besonderen Anlass, ein Plätzchen zum Wohlfühlen und Genießen.
Produkt-Highlights
Verschiedenste Gerichte mit Fleisch aus einer Tierhaltung, deren Transparenz und gute Herkunft persönlich geprüft wird.
Tierhaltung
Wir arbeiten ausschließlich mit Erzeugern und Lieferanten, die wir persönlich kennen. Alle Produkte werden kritisch auf Lieferwege, Aufzuchtbedingungen und Nachhaltigkeit überprüft. Saisonalität, Frische und Vertrauen durch Transparenz genießen oberste Priorität.
Über uns
Jan Cornelius Maier und Tobias Becker sind als Namensgeber und Initiatoren auch gleichzeitig die kreativen Impulse und handwerklichen Antreiber der Küche im maiBeck.
Die Küche und das Essen repräsentieren auf unwiderstehliche Art und Weise die Philosophie und die Grundmotivation der maiBeck-Gründer: Einfache Grundprodukte ausgesuchter Herkunft in bester Zubereitung. Zeitgemäße Inspiration trifft klassische Kochkunst in entspanntem großstädtischem Ambiente.
Die wichtigste Säule für ein exzellentes Essen ist die Auswahl der Produkte, welche strengen Kriterien unterliegt:
- Wir arbeiten ausschließlich mit Erzeugern und Lieferanten, die wir persönlich kennen.
- Alle Produkte werden kritisch auf Lieferwege, Aufzuchtbedingungen und Nachhaltigkeit überprüft.
- Saisonalität, Frische und Vertrauen durch Transparenz genießen oberste Priorität im maiBeck.
- Den Rest erledigt das maiBeck-Küchenteam mit Präzision, Lässigkeit und Leidenschaft.
Das schmeckt man!
Standort
Hinweise zum Urheberrecht: Sämtliche Rechte am gezeigten Bild- und Fotomaterial in diesem Profil liegen beim Anbieter.

