Der Lebensmittel Punkt – eine Familie erhält eine alte Rinderrasse

  • Lieferung
  • Online Shop

Ehrliche engagierte Familie, die sich um die Erhaltung einer alten Nutztierrasse bemüht und eine tolle Direktvermarktung aufgebaut hat.

Produkt-Highlights

Verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten vom Bio-Angler Rotvieh (Hackfleisch, Gourmet-Pakete, Fondue- und Raclette-Pakete). Aber auch Schwein, Lamm und Geflügel aus biologisch geprüfter Haltung.

Tierhaltung

Weidehaltung, muttergebundene Kälberaufzucht

Über uns

Wir sind die Familie Heiko & Tanja Gerken aus Hepstedt, einem kleinen Ort im Elbe-Weser-Dreieck, etwas östlich von Bremen gelegen. Ursprünglich aus der Landwirtschaft bzw. der Gastronomie kommend, wollten wir unsere Vorstellung von guten, gesunden und nachhaltigen Fleisch- und Wurstwaren teilen und Interessierten einen Zugang dazu verschaffen.
Wir haben geeignete Partner gesucht und auch gefunden und bauen diese Partnerschaften stetig aus. So begleiten wir den gesamten Ablauf vom landwirtschaftlichen Betrieb, über die Schlachtung und Verarbeitung, die Lagerung und Logistik, bis hin zum Kunden.
Es ist ein Betrieb entstanden, der unheimlich leckere, qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte anbieten kann.
Auf unserem Bauernhof betreiben wir eine Erhaltungszucht der vom Aussterben bedrohten Rinderrasse „Angler Rotvieh der alten Zuchtrichtung“.
Das Fleisch dieser Rasse ist eine besondere Spezialität und wir werden Fleisch und Wurst immer wieder als Besonderheit anbieten.

Bei Fragen fragt, bei Anregungen sagt sie uns … wir sind froh über jegliche Rückmeldung.
Wir danken allen, die dazu beitragen, das unser Traum wahr wird und wünschen allen Kunden ganz viel Spaß und vor allem Genuss mit unseren Produkten.

Standort

Du kennst diesen Anbieter und willst ein paar (liebe) Worte hinterlassen? Hier hast Du die Möglichkeit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert