Land Gut Höhne – Hochwertige Paleo-Küche trifft auf japanische Kochkunst

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Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art bietet das Land Gut Höhne. Von ursprünglicher Paleo-Küche über Dry-Aged Galloway-Fleisch bis hin zu japanischem Sushi ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hochwertige Zutaten und die Kooperation mit regionalen Produzenten bilden hierfür das Fundament.

Produkt-Highlights

Im großen Raum des Gutshof-Restaurants ist den Koch-Künstlern bei den täglichen Live Cooking-Buffets über die Schultern zu sehen. Speisen-Bestandteile werden hier vor den Augen der Gäste à la minute zubereitet. Sie arbeiten parallel und in Ergänzung zu den Köchen und Köchinnen in der Küche, die à la Carte-Gerichte und die Buffet-Auswahl frisch kreieren.

Tierhaltung

Aus Überzeugung kooperieren wir weitgehend mit lokalen Partnern aus dem Neanderland und aus unserer Region Rheinland sowie mit Partnern, die sich der biologischen Landwirtschaft und artgerechten Tierhaltung verschrieben haben. In allen kulinarischen Orten auf Land Gut Höhne verarbeiten wir von früh bis spät ausschließlich hochwertige Lebensmittel. Unser Anspruch ist deren frische Zubereitung, ein Bezug von Kooperationspartnern möglichst aus der Region und möglichst aus biologischem Anbau bzw. artgerechter Haltung. Die naturgegebenen Umstände, wie zum Beispiel Wetter oder Saison, bedingen jedoch, dass nicht jedes Lebensmittel das gesamte Jahr über konstant in ausreichender Menge verfügbar ist. Die Natur verlangt uns und im selben Rahmen auch unseren Gästen eine gewisse Flexibilität ab. Im Fall fehlender Verfügbarkeit wählen wir jedoch stets verantwortbare Alternativen, getreu unserem Versprechen von Frische und hochwertiger Qualität.

Über uns

Herzlich willkommen, liebe Genießer von gutem Essen. In allen kulinarischen Orten auf Land Gut Höhne verarbeiten wir von früh bis spät ausschließlich hochwertige Lebensmittel. Unser Anspruch ist deren frische Zubereitung, ein Bezug von Kooperationspartnern möglichst aus der Region und möglichst aus biologischem Anbau bzw. artgerechter Haltung. Galloway Fleisch aus dem Neanderland im dry-age-Verfahren gereift, Gemüse, Salate und Kräuter aus dem Anbau-Feld der Bioland-Gärtnerei Ischebek aus Mettmann, Eier und Kartoffeln, Milchprodukte vom Naturland-Hof Bredtmann in Velbert sind Beispiele aus unseren Herkunftsnachweisen, die jeder nachlesen kann. Bei den Frühstücks-, Mittags- oder Abend-Buffets kann jeder Gast den Köchen und Köchinnen bei der Zubereitung im Live Cooking zuschauen. Auch der japanische Sushi-Koch kreiert seine Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste.

Standort

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