Metzgerei Nieß – Zwei Brüder machen richtig gute Wurst

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Heinz Günter und Frank legen viel Wert auf Transparenz und gute Haltungsbedingungen der Tiere. Gerne zeigen sie euch, woher ihre Tiere stammen und überzeugen euch mit ihren selbstgemachten Produkten.

Produkt-Highlights

80 eigens kreierte Wurstsorten und weitere Fleischprodukte aus artgerechter Haltung.

Tierhaltung

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir von ausgesuchten Bauernhöfen aus unserer Region. Dort achten die Bauern auf Weidehaltung und die Tiere erhalten nur Hof-eigenes Futter. Wir erhalten für jedes Tier einen Tierpass, der uns den sicheren Herkunftsnachweis gibt. Danach können Sie uns jederzeit fragen. Artgerechte Stallungen mit Bewegungsfreiheit, Luft, Licht und einem angenehmen Klima sind notwendig, damit sich die Tiere wohlfühlen. Während der Weidezeit von Frühjahr bis Herbst können sich die Tiere ohne Reglementierung im Stall oder draußen aufhalten. Auch eine regelmäßige veterinärmedizinische Betreuung gehört dazu. Bei der Aufzucht werden keine Antibiotika, keine Wachstumsförderer oder Heilmittel eingesetzt. Auf dem Transport zur Schlachtung ist ein schonender und stressfreier Umgang mit den Tieren garantiert.

Über uns

Als Fleischermeister sind wir eng mit der Natur verbunden und übernehmen Verantwortung. Wir fördern regionale Erzeuger, denen das Wohl ihrer Tiere ebenso viel bedeutet, wie der Schutz unserer natürlichen Ressourcen.

Moderne Fleischerkunst, meisterhafte Verarbeitung, mit jahrzehntelange Erfahrung und besonderer Sorgfalt – das sind bis heute die Leitlinien unserer Genießer-Qualität. Diese Werte teilen wir mit unseren Kunden, mit denen wir in Mülheim und darüber hinaus eng verbunden sind. Wir werden unsere Genießer-Qualität für die Zukunft bewahren und weiterentwickeln.

So beginnen unsere Fleischermeister schon sehr früh am Morgen damit, unsere Fleisch- und Wurstwaren in Genießer-Qualität mit größter Sorgfalt zu fertigen. Sie informieren regelmäßig unsere Fachverkäuferinnen, die das Fachwissen an unsere Kunden weitergeben und sie ausführlich über Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung unseres Sortiments beraten. Köche und Küchenfachkräfte kreieren wunderbare Mahlzeiten für unseren Mittagstisch und Buffets für das Catering, das unsere Fahrer dorthin bringen, wo es die Gäste unserer Kunden genießen können, auf Wunsch mit Rundumservice durch unser Cateringteam.

Ihre Augen und Ihren Gaumen verwöhnen wir mit frischer Genießer-Qualität. Unser Frischegeheimnis: Wir sind darauf bedacht, unsere Wurst täglich frisch herzustellen und verzichten bewusst darauf, größeren Mengen auf Vorrat zu produzieren. Unsere 80 Wurstsorten gibt es nur bei uns. Wir stellen sie selbst her, nach überlieferten Grundrezepturen, die seit Generationen in unserem Familienbesitz sind. Mit wertvollen Zutaten und frischen Naturgewürzen entwickeln wir unsere Rezepturen weiter und erweitern stetig unser Angebot. So verbinden wir Tradition und Moderne zu einer faszinierenden Sortenvielfalt.

Standort

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