

Beim Rinderwirt – Echte Gastfreundschaft in Sigmaringendorf
- Gastronomie
- Hotel
Um ihren Gästen transparent und artgerecht erzeugtes Fleisch anbieten zu können, begannen Gerd und Marlies mit der Zucht von Gallowayrindern.
Produkt-Highlights
Wir kochen mit Leib und Seele und achten dabei besonders auf heimische Produkte und Speisen ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Zu unseren traditionellen Spezialitäten zählen z.B. unsere Gallowayprodukte aus eigener Weidenhaltung. Genießen Sie unsere komfortablen, modern eingerichteten Einzel- oder Doppelzimmer im neu gebauten Hotel Beim Rinderwirt.
Tierhaltung
Durch die Zucht unserer eigenen Gallowayrinder in den Obstwiesen am Häselberg möchten wir Ihnen bestes Rinderfleisch anbieten. Durch die ganzjährige Weidenhaltung entsteht so ein langsam gewachsenes Fleisch mit hervorragender Qualität. Im Sommer ernähren sich die Tiere ausschließlich von Kräutern und Gräsern. Im Winter werden sie mit Stroh und Heu von eigenen Weiden gefüttert.
Über uns
Mit Gerd Krugger und Marlies Zimmermann übernahmen 2006 zwei in vielen renommierten Häusern ausgebildete Fachleute das elterliche Anwesen. Mit einem größeren Umbau 2006 erweiterten sie die Gasträume, sanierten Küche und Nebenräume.
Auf eigenen landwirtschaftlichen Flächen begannen sie 2008 mit der Zucht von Galloway-Rindern für die Fleischerzeugung für den Gastbetrieb. Seither trägt der alte „Rosengarten“ den Namen „Beim Rinderwirt“. 2013/14 schufen sie mit dem Bau eines Hotels ein weiteres Standbein für ihr Unternehmen. Das neue Hotel und das Gasthaus entsprechen in jeder Hinsicht den Standards moderner Gastronomie und sind entsprechend auch national und international frequentiert.
Standort
Hinweise zum Urheberrecht: Sämtliche Rechte am gezeigten Bild- und Fotomaterial in diesem Profil liegen beim Anbieter.
Du kennst diesen Anbieter und willst ein paar (liebe) Worte hinterlassen? Hier hast Du die Möglichkeit!