Henrik Freerksen – mit Leib und Seele Angus!

  • Bestellen & abholen
  • Besuch willkommen

Leidenschaftlicher Angus-Landwirt und -Züchter, der von der Haltung und Aufzucht seiner Tiere bis zur Direktvermarktung verantwortungsvoll und ehrlich zu Werke geht.

Produkt-Highlights

Beste Produkte und unterschiedliche Mischpaketen vom Angus: z.B. Bratenfleisch, Rouladen, verschiedene Steaks, Filet, Hack, Kochfleisch, Suppenknochen für Brühe

Tierhaltung

Weidehaltung, muttergebundene Kälberaufzucht

Über uns

Wir betreiben auf gut 100 ha Dauergrünland im Petkumer Hammrich und Marienwehrausschließlich extensive Weidewirtschaft mit Augenmerk auf nachhaltige Nutzung durch hohe Anforderungen an Naturschutz und Erhalt der Kulturlandschaft. Dabei arbeiten wir u.a. auch sehr eng mit der Stiftung Ökowerk Emden zusammen.

Unsere Mutterkuhhaltung ist geprägt vom art- und tiergerechten Umgang mit höchster Wertschätzung. Während Politik und Öffentlichkeit über Tierwohl endlos diskutieren, beraten und mutmaßen, gehen wir dieses Thema aktiv an und lassen unseren Tieren die bestmöglichen Bedingungen zuteilwerden – mit gegenseitigem Nutzen für Mensch, Tier und Natur.

Standort

Du kennst diesen Anbieter und willst ein paar (liebe) Worte hinterlassen? Hier hast Du die Möglichkeit!

  1. Die Angus-Produkte sind ein Genuss. Man spürt, dass hier nicht auf „Teufel komm raus“ gezüchtet und vermarktet wird, sondern mit Ruhe und einem guten Blick für das beste Verhältnis von Wirtschaft und Natur. Auch die Douroc-Schwein-Produkte sind geschmacklich eine Wucht. Der Angushof ist absolut zu empfehlen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert